Deportes

Jahmyr Gibbs lidera a los Lions de Detroit en una victoria crucial

Redactor Fernando**

En un emocionante enfrentamiento este lunes, los Lions de Detroit se enfrentaron a los Raiders de Las Vegas en el Ford Field y lograron una victoria crucial por 26-14, manteniéndose firmes como líderes del Norte de la NFC. El novato Jahmyr Gibbs, quien está haciendo olas en su temporada debut, brilló con 152 yardas terrestres y una anotación, mientras que el mariscal de campo Jared Goff tuvo un desempeño impresionante al lanzar para 272 yardas con un touchdown.

El juego comenzó con los Lions enfrentando dificultades en sus primeras series ofensivas, lo que resultó en goles de campo. Sin embargo, Goff pronto encontró su ritmo y conectó un pase de 18 yardas al novato Sam LaPorta, poniendo a Detroit al frente 16-7 al final de la primera mitad.

La segunda mitad vio un giro inesperado cuando Goff sufrió una intercepción temprana en el tercer período, permitiendo a Marcus Peters de los Raiders regresar la pelota 75 yardas hasta la zona de anotación. Esto acercó a Las Vegas a solo dos puntos de los Lions. Pero Detroit mantuvo la calma y su defensa se mantuvo fuerte, lo que llevó a la siguiente serie ofensiva de los Raiders a terminar en un fumble en la yarda tres de Detroit.

Los Lions capitalizaron la oportunidad y aseguraron la victoria en su tercera serie de la segunda mitad, con un impresionante acarreo de anotación de 27 yardas cortesía de Jahmyr Gibbs. Riley Patterson también contribuyó con un gol de campo de 52 yardas, extendiendo la ventaja de Detroit a 12 unidades.

El desempeño de Gibbs, junto con la precisión de Goff y la determinación de la defensa de los Lions, resultaron en una victoria que mantiene a Detroit en la cima de su división y solidifica su posición en la contienda por los playoffs.

“Estamos contentos con esta victoria, pero sabemos que aún tenemos mucho trabajo por hacer”, dijo el entrenador en jefe de los Lions, quien elogió el esfuerzo de su equipo en una conferencia de prensa posterior al juego. “Jahmyr Gibbs está mostrando un gran potencial, y Jared Goff está liderando este equipo de manera sobresaliente” expresó.

Con información de: The San Diego Union-Tribune