CdMx Ahora Deportes

Se lleva a cabo el Primer Adidas Splits 2023 en la CDMX

El pasado domingo 7 de mayo se llevó a cabo el primer Split Adidas en la CDMX como parte de la preparación para el Mega Maratón de la Ciudad de México que se hace cada año.

Este primer Split, fue el primero de 4 que habrá durante estos meses antes del Maratón de la CDMX.

Aproximadamente fueron 5 mil personas de todas las edades las que participaron en dicha carrera. Adultos, jóvenes, niños y hasta mascotas, recorrieron los 9 km pactados para el primer Split Adidas.

La cita fue en el Monumento a la Revolución, y en punto de las 7 am salieron de la línea de meta para recorrer los 9km cerca del monumento.

Cabe recordar que un día antes, se entregó el kit de la carrera por parte de Adidas, que contenía una playera de Adidas y un morral conmemorativo.

A los 28 minutos de comenzar la carrera, comenzaban a llegar los primeros a la línea de meta que a continuación te dejaremos los primeros lugares de cada categoría:

1. Verónica Ruiz Méndez

A los ganadores se les entregó un pequeño trofeo acompañado de un reloj de la marca GARMIN. Además de que a todos los corredores se les entregó una medalla conmemorativa al finalizar la carrera, así como un desayuno para recuperar energías.