Deportes

¡El Rey de Europa a semis!

Por: Abraham Eduardo Sierra Priego

El Real Madrid en casa y con su gente iba a buscar el partido de vuelta por los cuartos de final de la UEFA Champions League, el equipo con más títulos en la historia de la competición recibía en casa a su rival en busca del pase a semifinales con una ventaja considerable, El capitán y cerebro del equipo Karim Benzema quería repetir el daño que les causó en la ida al cuadro de los ‘’Blues’’ y con cada ataque del Madrid se veía clara opción de peligro, pero los locales no se iban a quedar sin responder y tras una gran jugada se lograron adelantar en el marcador para de esta manera ponerse más cerca de empatar el partido, posteriormente el Chelsea fue amo y señor de las acciones en el partido y se adelantaba para irse al final de la primera parte con un 3-0 a su favor que de momento elimina al Madrid.

Para el segundo tiempo las acciones fueron parejas con unas cuantas llegadas más al arco de los españoles por parte del Chelsea y no fue hasta el minuto 80’ que Rodrygo logró poner el 3-1 que mandaba a tiempos extra el partido y para el minuto 118’ y por terminar el juego no podía ser otro más que el capitán de los ‘’Merengues’’ Karim Benzema metía el gol que de daba la clasificación a los españoles directo a las semifinales del torneo más importante de clubes.

Con esto el real Madrid buscará pelear por el título que por muchos años les perteneció e irán en busca de una nueva ‘’orejona’’.